Рейтинг@Mail.ru
В ЛНР отреагировали на заявления Кравчука об ответном огне в Донбассе - РИА Новости, 10.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР отреагировали на заявления Кравчука об ответном огне в Донбассе

Леонид Кравчук - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Читать ria.ru в
ЛУГАНСК, 10 фев - РИА Новости. Глава киевской делегации в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук должен озвучить свои слова о необходимости зеркально отвечать на обстрелы в Донбассе как официальную позицию Киева, либо отказаться от этих высказываний, заявили в среду в министерстве иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики.
Ранее Кравчук заявил, что реагировать на обстрелы в Донбассе нужно зеркально - "выстрелом на каждый выстрел". Глава МИД ЛНР Владислав Дейнего заявил, что такая позиция противоречит минским соглашениям.
"Является ли заявление об отказе Украины от соблюдения режима прекращения огня официальной позицией Украины о признании случившегося еще осенью выхода Украины из мер по усилению режима прекращения огня или это очередные измышления и "частное мнение" господина Кравчука, предстоит выяснить на следующем заседании контактной группы 17 февраля 2021 года", - говорится в сообщении в Telegram-канале МИД ЛНР.
В заявлении МИД ЛНР уточняется, что Кравчук должен будет "под протокол ОБСЕ" либо подтвердить эти слова как официальную позицию Киева, либо "отказаться от своих публичных высказываний".
Первый президент Украины Леонид Кравчук - РИА Новости, 1920, 29.01.2021
Кравчук заявил о невозможности договориться с Россией по Донбассу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала