Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Су-35 ввел в заблуждение систему ПВО, спрятавшись за Ту-95МС

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИстребители Су-35С пилотажной группы "Русские витязи" выполняют демонстрационный полет в рамках Международного форума "Армия-2020" на аэродроме "Кубинка" в Подмосковье
Истребители Су-35С пилотажной группы Русские витязи выполняют демонстрационный полет в рамках Международного форума Армия-2020 на аэродроме Кубинка в Подмосковье - РИА Новости, 1920, 09.02.2021
Читать ria.ru в
АЭРОДРОМ ХОТИЛОВО (Тверская обл.), 9 фев – РИА Новости. Истребитель Су-35 Западного военного округа отработал уход от средств противовоздушной обороны, спрятавшись за бомбардировщик Ту-95МС, сообщили в пресс-службе ЗВО.
По данным округа, звено Су-35 Ленинградской армии Военно-воздушных сил и ПВО сопроводили в Тверской области стратегические ракетоносцы Ту-95МС, вылетевшие с авиабазы в Саратовской области.
"Один из сопровождающих самолетов находился на расстоянии до 2000 метров от самолетов Дальней авиации, патрулируя воздушное пространство, другой выполнял сближение с одним из ракетоносцев на безопасное расстояние с целью ввести в заблуждение средства противовоздушной обороны", - рассказали в округе.
Также экипажи Су-35 отработали сложный пилотаж и потренировались перехватывать цели, разыграв между собой воздушную дуэль.
После выполнения задачи Су-35 совершили посадку на аэродром постоянного базирования на территории ЗВО.
Российский многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57  - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
Самый желанный подарок: японцы помечтали о российском Су-57 вместо F-35
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала