Рейтинг@Mail.ru
В Дагестане арестовали росгвардейцев по делу об убийстве экс-главы села - РИА Новости, 08.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дагестане арестовали росгвардейцев по делу об убийстве экс-главы села

Судебный молоток - РИА Новости, 1920, 08.02.2021
Читать ria.ru в
МАХАЧКАЛА, 8 фев – РИА Новости. Советский районный суд Махачкалы избрал меру пресечения для росгвардейца Сулеймана Курбанова, подозреваемого в убийстве экс-главы села в кабинете начальника Советского РОВД Махачкалы, в виде заключения под стражу на два месяца, сообщает пресс-служба верховного суда Дагестана.
Источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что бывшего главу села Новокули застрелили в кабинете начальника отдела полиции в Махачкале в субботу вечером. По данным следствия, по подозрению в убийстве в отделе полиции были задержаны два сотрудника Росгвардии, заведено уголовное дело об убийстве группой лиц по предварительному сговору, максимальная санкция – пожизненный срок. Власти Дагестана подтвердили, что убит экс-глава села Новокули Капланов. По информации СК, на теле убитого насчитали 36 огнестрельных ранений.
Автомобиль Следственного комитета России - РИА Новости, 1920, 07.02.2021
Глава СК Дагестана определил срок расследования убийства в Махачкале

"Постановлением Советского районного суда города Махачкалы от 08.02.2021 удовлетворено ходатайство следствия об избрании меры пресечения Курбанову С.М., подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного пунктом "ж" части 2 статьи 105 УК РФ. Суд постановил избрать в отношении Курбанова Сулеймана Муслимовича меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 5 апреля 2021 года включительно", - говорится в сообщении.

Второй росгвардеец Салман Курбанов, подозреваемый в убийстве бывшего главы села в кабинете начальника Советского РОВД Махачкалы, заключен под стражу на два месяца, сообщили РИА Новости в пресс-службе верховного суда Дагестана.

"Постановлением Советского районного суда Махачкалы от 8 февраля удовлетворено ходатайство следствия об избрании меры пресечения Салману Курбанову, подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного пунктом "ж" части 2 статьи 105 УК РФ. Суд постановил избрать в отношении Курбанова Салмана Муслимовича меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 5 апреля 2021 года включительно", – говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала