Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские телеканалы, против которых ввели санкции, вещают в YouTube

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский выступает в Верховной Раде
Президент Украины Владимир Зеленский выступает в Верховной Раде - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 3 фев – РИА Новости. Украинские телеканалы "112.Украина", NewsOne и ZIK, в отношении которых введены санкции, прекратили вещание в кабельной сети, их эфир теперь можно посмотреть только на Youtube-каналах, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее три украинских телеканала "112.Украина", NewsOne и ZIK прекратили вещание после введения персональных санкций против их владельца - депутата Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Тараса Козака. Владелец пообещал, что телеканал "112 Украина" будет вещать, несмотря на "козни власти".
Рабинович объявляет о запуске процедуры импичмента Зеленского - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
Украинская оппозиция намерена начать процедуру импичмента Зеленского
Большинство украинских провайдеров исключили телеканалы "112.Украина", NewsOne и ZIK из своей программной сетки, а те, кто их оставил, не передают сигнал. Вместо эфира на этих телеканалах либо черный экран, либо телевизионная испытательная таблица – заставка в вертикальную цветную полоску.
При этом телеканалы продолжают вести спецэфир на своих Youtube-каналах.
Ранее президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны о введении санкций сроком на пять лет против телеканалов "112.Украина", NewsOne и ZIK и депутата от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Козака, который владеет указанными каналами. Эти телеканалы являются оппозиционными к власти, и на них чаще всего выступали депутаты от "Оппозиционной платформы - За жизнь". Документ вступил в силу 2 февраля - с момента опубликования.
Президент Украины Владимир Зеленский на заседании в Верховной Раде - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
Эксперт прокомментировал блокировку украинских телеканалов Зеленским
Санкции против Козака введены сроком на пять лет. В перечень ограничений входят блокирование активов, ограничение торговых операций, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств, аннулирование или приостановление лицензий и других разрешений. Также телекомпаниям запрещается пользоваться радиочастотным ресурсом Украины и ретранслировать телепрограммы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала