Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз

Крида раскритиковали за неприличный жест на съемках шоу "Голос.Дети"

Певец Егор Крид  - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 фев – РИА Новости. Пользователи раскритиковали Егора Крида за фото со съемок нового сезона шоу Первого канала "Голос.Дети", которое он разместил в Instagram. На кадре музыкант (он будет одним из наставников в новом сезоне) демонстрировал неприличный жест.
"g0l0$ deTI", – в своеобразной манере подписал публикацию Крид.
И хотя большинство поклонников рады, что увидят музыканта в судейском кресле, многие отметили, что средний палец и "Голос.Дети" – несовместимые вещи.
"А зачем это показывать? На детском шоу?", "Тоже не понравилось", "Причем тут эти жесты", "Голос.Дети" и такое. Низко, однако", – высказались подписчики.
На один из таких комментариев Егор Крид даже ответил. "Я только на фотках средний палец показываю. На шоу вы увидите, какой я милый", – попытался оправдаться артист.
Позже певец удалил этот снимок и разместил пост со съемок шоу уже без него, однако скандальное фото осталось в фан-аккаунтах исполнителя.
Ранее в пресс-службе Первого канала сообщили, что наставниками команд в новом сезоне музыкального шоу "Голос.Дети" станут Егор Крид, Светлана Лобода и Баста. Для исполнителя хитов "Сердцеедка", "Девочка с картинки" и других участие в этом проекте станет дебютом.
Лобода и Баста были судьями в предыдущих сезонах.
В ходе "слепых прослушиваний" каждому из них традиционно нужно будет выбрать в свою команду по 15 юных артистов, затем конкурсанты пройдут отсев на этапах "Поединки" и "Песня на вылет", после чего победителя выберут телезрители.
Яна Габбасова Звенит январская вьюга
"Позорище": победа на шоу "Голос" возмутила фанатов проекта
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала