Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз

Бородина раскритиковала россиян с зарплатой в 20 тысяч рублей

Телеведущая Ксения Бородина  - РИА Новости, 1920, 02.02.2021
Телеведущая Ксения Бородина
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Телеведущая Ксения Бородина заявила в Instagram, что мало зарабатывающие люди сами выбрали такую зарплату.

"Есть выражение, все, что происходит в нашей жизни, — мы допускаем. Если у вас зарплата 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!" — написала она.

Желающим решить финансовые проблемы Бородина посоветовала "зависть превратить в позитивную мотивацию", сменить профессию или пройти курсы по получению другой квалификации.
"Потому что написать гадость, назвать человека тварью по причине его дохода — проще, чем заняться собой?" — заключила она.
 Ксения Бородина и Ольга Бузова - РИА Новости, 1920, 19.12.2020
Названы доходы Бузовой и Бородиной
В качестве примера телеведущая привела собственную жизнь, подчеркнув, что она постоянно "работает и развивается". По ее словам, лучше стремиться жить так же хорошо, как кто-то, чем радоваться чужим неудачам.
Среди ее подписчиков мнения разделились. Кто-то посчитал слова Бородиной мотивирующими. При этом многие не согласились с ее позицией и раскритиковали телеведущую за неуважительный пост.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала