Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Гидрометцентре рассказали о погоде в феврале

Зима в Москве - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. На севере, в центре европейской части России и некоторых других регионах в феврале будет теплее, чем обычно в этом месяце, сообщил РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
Чуть выше нормы температура ожидается в северной половине и центре европейской территории страны. Ощутимо теплее нормы будет в Северо-Кавказском и Южном федеральном округах, на Южном и Центральном Урале, в южной половине Западной Сибири и на крайнем юге Красноярского края, а также в Магаданской области и на Чукотке.
Ниже привычных отметок столбики термометров опустятся на Таймыре, севере Красноярского края, северо-западе Якутии, а также в южной половине Хабаровского края и на Сахалине.
"Во всех остальных регионах температурный режим около нормы", — пояснил глава Гидрометцентра.
 Роман Вильфанд - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
В Гидрометцентре назвали погоду в Европейской России мартовской
Ученый отметил, что избыток осадков прогнозируется в Центральном федеральном округе, в Поволжье, в Ростовской области, на севере Краснодарского края, на севере Ставрополья, в центре и на юге Урала, в южной половине Западной Сибири, а также Амурской области, на юге Хабаровского края, на севере Приморского края, на Чукотке и Камчатке.
По прогнозам Гидрометцентра, меньше нормы выпадет осадков на севере европейской территории России, Урала, Западной Сибири и Средней Сибири и в Забайкалье.
Прохожие идут по Каланчевской улице в Москве во время снегопада - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Гидрометцентр предупредил о заметном похолодании в Европейской России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала