Рейтинг@Mail.ru
Названы главные ошибки при приготовлении картофеля - РИА Новости, 30.01.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы главные ошибки при приготовлении картофеля

© Depositphotos.com / trevorbКипящий картофель
Кипящий картофель - РИА Новости, 1920, 30.01.2021
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Издание megastar.co.uk назвало основные ошибки при приготовлении картофеля.
Как отмечает издание, картофель — один из самых универсальных продуктов на кухне, который сочетается практически с любым блюдом.
Готовая продукция в цехе по производству пельменей в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
Названа критическая ошибка при варке пельменей
Одна из ошибок при его приготовлении — неправильный выбор картофеля. Как указывается в статье, различные виды этого овоща предназначены для разных блюд, поэтому в каждом случае рекомендуется приобретать соответствующий картофель.
Другая ошибка — варка картошки на максимальном огне. Это приводит к тому, что снаружи она переваривается, а середина останется сырой. Оптимальное время приготовления зависит от размера овоща, указывает megastar.co.uk. При этом картофельное пюре нужно готовить на слабом огне и не перегревать.
Кроме того, нельзя жарить картошку в сыром виде. Для идеальной структуры — твердой снаружи и мягкой внутри — продукт необходимо предварительно отварить, после чего дать остыть и класть на сковороду.
Еще одна ошибка — запекание картофеля при очень низкой температуре. Как пишет megastar.co.uk, в конвекционной печи овощ запекают в течение 30 минут при температуре около 200 градусов.
Повар на кухне ресторана - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Названы десять типичных ошибок при приготовлении курицы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала