Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков: Россия хочет продвинуться в переговорах с США о вооружениях

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкСергей Рябков на пресс-конференции, посвященной началу председательства России в БРИКС в 2020 году
Сергей Рябков на пресс-конференции, посвященной началу председательства России в БРИКС в 2020 году - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Россия рассчитывает, что после продления Договора об СНВ-3 удастся продвинуться вперёд в переговорах с США по вопросам контроля над вооружениями и стратегической стабильности, несмотря на общую неблагоприятную атмосферу в отношениях с Вашингтоном, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Важно, что один из элементов международной архитектуры в сфере стратегической стабильности удалось сохранить, говорю так, хотя процедура наша внутренняя пока ещё не завершена. Это отображение ответственной линии Российской Федерации в вопросе контроля над вооружениями", - сказал Рябков журналистам.
"Рассчитываем, что несмотря на трудности и общий не очень благоприятный фон наших отношений с Вашингтоном, в этой области получится продвинуться вперёд", - добавил Рябков.
Сергей Железняк  - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
В Госдуме оценили значение продления договора СНВ-3
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала