Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин заявил, что Россия и Европа должны быть вместе

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Россия и Европа должны быть вместе, сейчас отношения не нормальны, необходимо возвращаться к диалогу и позитивной повестке дня, заявил президент РФ Владимир Путин на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
"Я лично слышал позицию бывшего выдающегося европейского политического деятеля, канцлера (Германии – ред.) Гельмута Коля, который говорил о том, что если европейская культура хочет сохраниться и остаться одним из центров мировой цивилизации в будущем, имея в виду все проблемы и тенденции развития мировой цивилизации, то, конечно, Западная Европа и Россия должны быть вместе. Трудно с этим не согласиться. Мы придерживаемся точно такой же точки зрения и позиции", - подчеркнул Путин, говоря о будущем РФ и Европы.
Он указал, что сегодняшняя ситуация в отношениях России и Европы "является явно ненормальной".
"Нам нужно возвращаться к позитивной повестке дня, в этом интересы России и, уверен, европейских стран", - подчеркнул российский президент.
Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции участвует в ежегодной пресс-конференции в Центре международной торговли на Красной Пресне - РИА Новости, 1920, 17.12.2020
Путин сравнил ситуацию с падением ВВП в России, США и Европе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала