Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Британии 31 полицейскому грозит штраф за стрижку в отделении полиции

© Fotolia / DutourdumondeЛондонская полиция
Лондонская полиция - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Более 30 полицейских в Великобритании будут оштрафованы на 200 фунтов стерлингов каждый за то, что профессиональный парикмахер подстриг их в отделении полиции, что является нарушением введенных в стране ограничений из-за коронавируса, сообщает полиция Лондона.
Инцидент произошел 17 января. Как говорится в заявлении полиции, руководство получило заявления о том, что "профессиональный парикмахер подстриг нескольких полицейских в отделении Bethnal Green".
В Великобритании введен карантин в связи с коронавирусом - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Число умерших от COVID-19 в Британии превысило сто тысяч
"Группе из 31 столичного полицейского грозит штраф после нарушения ограничений по COVID-19 при исполнении обязанностей… Двое полицейских, которые участвовали в организации этого мероприятия, были установлены и уведомлены о том, что в отношении них проводится расследование в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей", - говорится в заявлении полиции.
С 4 января в Англии введен национальный локдаун, уже третий по счету и такой же строгий, как первый. Опубликованный кабинетом министров перечень ограничений предусматривает полное закрытие магазинов, торгующих не жизненно важными (непродовольственными) товарами, салонов красоты и парикмахерских. В последние дни стало очевидным, что пик очередной волны коронавируса пройден, но уровень заражения остается высоким, правительство не исключает, что карантин в стране может быть продлен до конца марта.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала