Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Финляндии зарегистрировали три смерти после вакцинации от COVID-19

© AP Photo / Jae C. HongМедицинский сотрудник готовит вакцину Pfizer-BioNTech COVID-19 на ранчо Тюдор в Мекке, Калифорния
Медицинский сотрудник готовит вакцину Pfizer-BioNTech COVID-19 на ранчо Тюдор в Мекке, Калифорния - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать ria.ru в
ХЕЛЬСИНКИ, 26 янв — РИА Новости. Три случая смерти после вакцинации от COVID-19 зарегистрировано в Финляндии, гибель наступила от болезней пациентов и не связана с вакциной, сообщило во вторник Агентство безопасности и развития в области фармацевтики Fimea.
"Fimea была уведомлена о первых смертельных случаях, произошедших вскоре после введения коронавирусной вакцины. К 25 января было зарегистрировано три случая, все из которых предполагают, что пациент умер от болезни, которая была у него или у нее до вакцинации. Рекомендации по вакцинации не меняются", - отмечается в сообщении.
Главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Раввин: для спасения жизни можно привиться даже "некошерной" вакциной
Вакцину от коронавируса в Финляндии получили 106 098 человек, из них 29,7 тысячи в возрасте 70 лет и старше, сообщал в понедельник Национальный институт здравоохранения и социального обеспечения (THL) Финляндии.
С 25 декабря по 24 января в Финляндию поступило около 195 тысяч доз вакцины, с 25 января по 7 февраля ожидается около 45 тысяч доз.
Финляндия получает вакцины исключительно по квотам ЕС от двух производителей Pfizer-BioNTechin и Moderna.
В соответствии с численностью населения, Финляндия получает 1,23% вакцин, совместно закупаемых Европейским Союзом, уточнял ранее THL.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала