Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Урала получил срок за убийство девушки, назвавшей его космонавтом

Судейский молоток - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 янв - РИА Новости. Суд в Свердловской области приговорил жителя города Талица к 9 годам колонии строгого режима за убийство знакомой, которая в шутку называла его космонавтом, сообщает во вторник пресс-служба регионального управления СК РФ.
По информации ведомства, инцидент произошел 27 апреля, когда 53-летний мужчина у себя дома распивал алкоголь со знакомой. Гостья в шутку называла хозяина квартиры космонавтом из-за его срочной службы в космических войсках во времена СССР, что, по данным СУСК, и стало причиной конфликта.
Статуя Фемиды в суде - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Получившего пожизненный срок убийцу из Новоуральска вновь будут судить
"Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении СУСК.
Как сообщил журналистам руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, осужденный знал потерпевшую более 10 лет, они поддерживали хорошие отношения, нередко оказывали помощь друг другу в быту, вместе часто употребляли спиртное.
"Именно это пагубное пристрастие в тот злополучный день и сыграло роковую роль в судьбе как женщины, так и расправившегося с ней мужчины", - сказал представитель полиции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала