Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Франции вооруженный мужчина забаррикадировался в своей квартире

© РИА Новости / Жюльен Маттиа / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов в Париже, где проходит протестная акция "желтых жилетов"
Сотрудники правоохранительных органов в Париже, где проходит протестная акция желтых жилетов - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Полицейский спецназ во французском Версале проводит операцию по нейтрализации вооруженного мужчины, забаррикадировавшегося в своей квартире.

"Полиция департамента Ивелин и спецназ проводят операцию на Пляс-Рояль в Версале против некоего лица, забаррикадировавшегося в квартире. Избегайте этот район. Соблюдайте периметр безопасности", - сообщили правоохранители в Twitter.

Источник в полиции сообщают, что мужчина вооружен охотничьим ножом. В здании отключен газ, и эвакуированы размещенные здесь магазины.
Позднее полицейский спецназ завершил операцию в Версале по нейтрализации вооруженного мужчины, забаррикадировавшегося в своей квартире.
Нападение на россиян в Стамбуле зафиксировали камеры наблюдения - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
В Стамбуле вооруженный мужчина ранил трех россиян
"Завершение операции по вмешательству полиции и спасателей", - коротко заявили правоохранители в Twitter. Об итогах операции не сообщается.
По данным телеканала BFMTV, речь шла о 77-летнем мужчине, ранее испытывавшем проблемы с психикой. Полицию вызвала его жена, которая сумела покинуть квартиру вместе с детьми. Источник в полиции сообщал, что мужчина вооружен охотничьим ножом. В здании был отключен газ, эвакуированы размещенные здесь магазины.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала