Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ленинградской области мужчине дали 18,5 года за убийство девочки

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Суд признал виновным мужчину, обвиняемого в изнасиловании и убийстве десятилетней девочки в 2011 году в Ленинградской области, и назначил ему 18,5 года колонии строгого режима, сообщает Следственный комитет РФ в понедельник.
Уголовное дело возбудили в 2011 году после безвестного исчезновения малолетней девочки. Позже ее костные останки нашли в лесу Волосовского района. В результате задержали и арестовали 55-летнего родственника отчима пропавшей девочки. Позже ему предъявили обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием" и "изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста".

"Судом мужчина признан виновным в инкриминируемом ему преступлении. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.

По версии следствия, 26 марта 2011 года мужчина был у себя дома в городе Волосово вместе с 10-летней девочкой. Он воспользовался беспомощным состоянием ребенка, надругался, после чего задушил девочку, а тело спрятал в лесу в нескольких километрах от деревни Извара Ленинградской области.
Судейский молоток - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
В Омске подросток получила восемь лет колонии за убийство матери
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала