Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титов ответил на шутку Путина о трудоустройстве к нему на работу

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Бизнес-омбудсмен Борис Титов прокомментировал слова Владимира Путина о желании заняться правом в сфере виноделия, отметив, что вряд ли найдется предприниматель, который откажется от такого советника.
Путин в понедельник в ходе встречи с учащимися вузов сказал, что когда-нибудь в будущем занялся бы виноделием. При этом он отметил, что его советник Борис Титов является владельцем "Абрау-Дюрсо", и вот к нему он, пошел бы работать советником — не как бизнесмен, а как, например, специалист в области права.
Президент РФ Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции встречу с учащимися высших учебных заведений по случаю Дня российского студенчества - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Путин рассказал о винодельческом бизнесе Титова
"Я думаю, что не найдется в мире предпринимателя, который бы не согласился или отказался от такого предложения. А тем более, я могу сказать, что в области права Владимир Владимирович очень хорошо знает винодельческую отрасль, потому что он подписывал закон о виноделии, который сегодня вовсю работает и меняет вообще всю структуру виноделия в России", — сказал Титов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала