Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Волгограде еще 21 участнику несогласованной акции назначили штрафы

Статуя Фемиды в суде - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать ria.ru в
ВОЛГОГРАД, 25 янв - РИА Новости. Суд в Волгограде назначил еще 21 участнику субботней несогласованной акции штраф в размере 10 тысяч рублей, сообщили журналистам в объединенной пресс-службы судов области.
В субботу в Волгограде участники несогласованной акции сначала собрались в сквере имени Симбирцева, затем направились в сторону областной администрации. Сотрудники полиции напоминали им о незаконности мероприятия, были задержания. Ранее суд назначил 19 участникам акции штрафы в размере 10 тысяч рублей.
Участники несанкционированной акции сторонников Алексея Навального в Москве - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Как уберечь детей от агитаторов
По информации пресс-службы судов, на рассмотрение поступило ещё 24 материала после несогласованного мероприятия. "По результатам их рассмотрения постановлением суда в отношении правонарушителей назначено административное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. (21 материал)", - сообщили в суде, добавив, что еще по двум административным делам производство прекращено, один материал возвращен в орган, который его составил.
Несогласованные протестные акции прошли в субботу в разных городах России. Выходить на них людей призывали сторонники Алексея Навального. МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несогласованных акций. Параллельно Генпрокуратура потребовала заблокировать распространяемые в интернете призывы приходить на такие мероприятия, что само по себе запрещено законом. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, к акции призывают "определенные провокаторы", действия которых "хорошо понятны".
Сотрудники полиции выводят Алексея Навального (в центре) из здания 2-го отдела полиции Управления МВД России по г. о. Химки - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Зачем Навальному жертвы пороков взрослых?
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала