Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Думе прокомментировали призыв Порошенко к "непрерывной осаде" Кремля

© РИА Новости / Владимир ТрефиловЗаместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек  - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Бывший президент Украины Петр Порошенко своими призывами к действующему главе государства дает ему советы, как еще дольше оставаться в тупике, заявил РИА Новости депутат Госдумы Руслан Бальбек.
Так политик прокомментировал высказывание Порошенко в эфире украинского 5-го канала, потребовавшего от президента Владимира Зеленского "продолжить непрерывную осаду Кремля" при помощи санкций.

"Властолюбие сжигает экс-президента Украины. За время пребывания на своем посту Петр Порошенко не смог добиться ничего по урегулированию конфликта в Донбассе и диалога с Москвой. <...> И теперь Петр Порошенко дает советы своему последователю, как еще дольше оставаться в тупике и в статусе страны, ведущей гражданский конфликт".

Руслан Бальбек
Как предположил депутат, Порошенко, подписывая Минские соглашения, ждал от Запада "какую-то хитрую формулу по обману жителей Донбасса".
"А в итоге Украина показала свою несостоятельность как подписант международных соглашений, развалила все связи с Россией, оказалась не нужна и Западу, который видит в ней только раздражителя Кремля, но никак не равного себе партнера", — заключил Бальбек.
Экс-президент Украины, депутат Верховной рады Украины Петр Порошенко во время выступления накануне региональных выборов на Украине - РИА Новости, 1920, 02.01.2021
"Тянет риски". Порошенко отверг применение российской вакцины на Украине
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала