Рейтинг@Mail.ru
Раскрыт рецепт "идеальной" жареной курицы - РИА Новости, 23.01.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раскрыт рецепт "идеальной" жареной курицы

Повар на кухне ресторана - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Победитель шоу MasterChef, шеф-повар Оли Мартин рассказал таблоиду The Daily Mail, как на огне приготовить жареную курицу "ресторанного уровня".
По словам Мартина, жарить курицу необходимо с большим количеством масла.
"Я поливаю ее раз в десять минут в течение первого получаса, кроме последних 20-30 минут, это помогает кожице стать красивой и хрустящей", — рассказал шеф-повар. Он добавил, что курице необходимо дать отстояться в течение половины от того времени, что она жарилась, что сделает ее сочной.
Как отметил повар, курица не бывает сухой, обычно ее пережаривают, потому что опасаются, что она останется сырой. По его словам, необходимо "иметь немного веры" и проверять готовность при помощи надреза.
"И покупайте курицу хорошего качества, разница во вкусе неизмерима", — дал совет Мартин, призвав также не выбрасывать остатки птицы после готовки, а сделать на ее основе куриный суп.
Жареный картофель - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Раскрыт "секретный ингредиент" для приготовления идеального картофеля
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала