https://ria.ru/20210121/produkty-1594042998.html
Названы три продукта, "отравляющие" кишечник
Названы три продукта, "отравляющие" кишечник - РИА Новости, 21.01.2021
Названы три продукта, "отравляющие" кишечник
Врач-терапевт из Германии Томас Фрилинг перечислил продукты, "отравляющие" кишечник, пишет Focus. РИА Новости, 21.01.2021
2021-01-21T17:17
2021-01-21T17:17
2021-01-21T18:09
германия
здоровье - общество
https://cdnn21.img.ria.ru/images/97889/51/978895106_0:117:2256:1386_1920x0_80_0_0_6feec79344cc077a9b27af208534fb47.jpg
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Врач-терапевт из Германии Томас Фрилинг перечислил продукты, "отравляющие" кишечник, пишет Focus.В первую очередь специалист советует отказаться от вяленых, копченых и сильно переработанных колбасных изделий, которые признаны канцерогенами и значительно повышают риск развития рака кишечника. Фрилинг отмечает, что потребление красного мяса вообще следует сократить до 500 граммов в неделю.Специалист также рекомендует свести к минимуму сахар, поскольку он способствует размножению вредных бактерий и вытесняет полезные микроогранизмы. Кроме того, лучше убрать из рациона "плохие жиры", такие как маргарин и майонез: они оказывают серьезную нагрузку на кишечник.По мнению медика, лучший ингредиент для слизистой оболочки кишечника — клетчатка, которая содержится в бобовых и овощах, а также бананы, рыба, картофель в мундире и черный хлеб.
https://ria.ru/20210120/omolozhenie-1593870887.html
германия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/97889/51/978895106_128:0:2129:1501_1920x0_80_0_0_f5905d4c0ad843ff19e1e8d5267a4345.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
германия, здоровье - общество
Германия, Здоровье - Общество
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Врач-терапевт из Германии Томас Фрилинг перечислил продукты, "отравляющие" кишечник, пишет
Focus. В первую очередь специалист советует отказаться от вяленых, копченых и сильно переработанных колбасных изделий, которые признаны канцерогенами и значительно повышают риск развития рака кишечника. Фрилинг отмечает, что потребление красного мяса вообще следует сократить до 500 граммов в неделю.
Специалист также рекомендует свести к минимуму сахар, поскольку он способствует размножению вредных бактерий и вытесняет полезные микроогранизмы. Кроме того, лучше убрать из рациона "плохие жиры", такие как маргарин и майонез: они оказывают серьезную нагрузку на кишечник.
По мнению медика, лучший ингредиент для слизистой оболочки кишечника — клетчатка, которая содержится в бобовых и овощах, а также бананы, рыба, картофель в мундире и черный хлеб.