Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ДНР обвинила украинских силовиков в обстреле жилых домов в Донецке

© РИА Новости / Валерий МельниковВоеннослужащие в Донбассе
Военнослужащие в Донбассе - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать ria.ru в
ДОНЕЦК, 21 янв - РИА Новости. Украинские силовики в четверг обстреляли окраины Донецка, повреждения получили два дома, заявил журналистам представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
"Сегодня в 11.05 (совпадает с мск) вооруженные формирования Украины открыли огонь в направлении Старомихайловки (окраины Донецка - ред.) с применением минометов и гранатометов различных систем. В результате прямого попадания боеприпаса были повреждены два жилых дома... Пострадавших не зафиксировано" , - сказал представитель ведомства.
Ранее в Донбассе вступили в силу дополнительные меры обеспечения перемирия. Эти меры предполагают полный запрет ведения огня, размещения вооружения в населенных пунктах и вблизи них, наступательных и разведывательно-диверсионных действий. Кроме того, они предусматривают дисциплинарную ответственность за нарушение режима прекращения огня. Приказы о прекращении огня, содержащие меры по его поддержанию, должны действовать до полного урегулирования конфликта.
Глава ДНР Денис Пушилин - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Глава ДНР назвал политику Украины в отношении Донбасса лицемерной
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала