Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз

Новый тренд: мужчины–модели plus size покоряют подиумы

Зак Мико - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. На волне бодипозитива – движения, ставшего популярным в последнее время, в индустрии моды появляется все больше моделей plus size. В мире уже стали очень известны Эшли Грэм, Тесс Холидей или Тару Линн, чьи параметры намного превышают эталонные 90-60-90. Западные СМИ предполагают, что этот новый тренд коснется и мужчин-моделей больших размеров, тем более что они уже не раз принимали участие в бодипозитивных кампаниях известных брендов.

Зак Мико

Первопроходец как модель plus size среди мужчин. У него нет пресса, но при этом Мико успешно участвует в показах и снимается в гламурных фотосессиях. В 2016 году он подписал контракт с крупнейшим международным модельным агентством IMG Models, став первой (и на тот момент единственной) моделью среди мужчин больших размеров. По информации ряда источников, ежемесячный доход Зака Мико достигает шестизначных цифр.
Сейчас Мико продолжает участвовать в показах и сниматься в гламурных фотосессиях, а также мотивирует всех купных ребят верить в себя и в свою привлекательность.

Немар Патчмент

Карьера Немара Патчмента началась во второй половине 2010-х годов, когда он устроился помощником по закупкам в известный британский онлайн-магазин одежды и косметики. Там на полного молодого человека обратил внимание креативный директор и попросил демонстрировать мужскую одежду больших размеров, снимаясь в фотосессиях.
С 2016 года карьера Немара стала набирать обороты. Он работал с несколькими крупными брендами, о нем писали глянцевые издания. Позже журнал Cosmopolitan назвал Немара номером один среди моделей plus size среди мужчин.

Бретт Морс

Этот британский легкоатлет, участник Олимпийских игр в Лондоне 2012 года не только построил успешную спортивную карьеру, но и проявил себя как модель plus size. В 2010-х Морс заключил несколько контрактов с крупными брендами по производству одежды и был одним из самых известных людей Великобритании. Однако в 2018 году из-за чрезмерных нагрузок он пережил сильную паническую атаку, которая разрушила его психическое здоровье.
Карьеру спортсмена и модели пришлось оставить примерно на два года. Сейчас Морс радует поклонников брутальными снимками в Instagram, на которых позирует то в деловых костюмах, то практически без всего, демонстрируя свое атлетическое телосложение, не свойственное обычным манекенщикам.

Алекс Франкель

Начал карьеру как модель plus size в 2015 году. Толчком к этому послужило тяжелое расставание с девушкой, которая бросила его через три месяца после начала отношений. Не исключено, что это произошло из-за чрезмерной полноты, ведь тогда 23-летний парень весил около 200 килограммов. И хотя Франкелю было очень тяжело переживать разрыв, он не отчаялся.
"Вместо того, чтобы заедать горе, я занимался спортом, ходил на йогу каждый день и похудел на 22 килограмма за шесть месяцев", — вспоминал Алекс Франкель в одном из интервью.
Позже лучший друг и талантливый фотограф уговорил молодого человека устроить фотосессию в стиле street-style. Как затем признавался Франкель, таким привлекательным он себя еще "никогда не видел". Спустя несколько месяцев парень подписал контракт с агентством IMG Models. Сейчас Алекс Франкель — один из самых известных мужчин-моделей plus size.
Модель Эшли Грэм - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
Самая известная плюс-сайз-модель впервые вышла на подиум после родов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВОЗ подтвердила эффективность вакцин против "омикрона"Великобритания введет для всех въезжающих карантин до результатов ПЦР-тестаРоссия заступится за Белоруссию в случае агрессии НАТО, заявил сенаторПравительство Израиля одобрило отслеживание геолокации носителей "омикрона"В Минске исключили волну протестов во время конституционного референдумаМинск обвинил Киев в нагнетании проблемы с мигрантамиВ Минске считают, что говорить об угрозе развязывания войны раноВ США заявили, что важно проверить эффективность вакцин против "омикрона"В Кремле назвали все упреки в адрес России в агрессии беспочвеннымиГлава Еврокомиссии оценила сроки для изучения омикрон-штамма коронавирусаПесков не подтвердил сообщения о встрече Путина и ПамфиловойГлаве СК доложат об инциденте с избиением детей в Ростовской областиВ АТОР успокоили россиян насчет закрытия Египта из-за омикрон-штамма"Запад сам спровоцировал". Британцы оценили растущую военную мощь РоссииШвейцарцы на референдуме высказались за введение COVID-сертификатовФедеральный траур по погибшим на шахте "Листвяжная" пока не планируетсяПесков отказался отвечать на вопрос о Зеленском и списке удерживаемых лицВ Кремле надеются, что встреча Путина и Байдена пройдет в этом годуПесков объяснил, почему пока не планирует прививаться назальной вакцинойВ ДР Конго погибли около 12 человек из-за нападения, сообщили СМИ