Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грызлов заявил о нежелании Киева решать конфликт в Донбассе мирным путем

Борис Грызлов  - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Проблемой в украинском урегулировании по-прежнему остается нежелание Киева отказаться от идеи военного подавления Донецка и Луганска, заявил полпред РФ в контактной группе по Донбассу Борис Грызлов
В четверг состоялось первое в 2021 году заседание контактной группы по урегулированию в Донбассе.
"В работе контактной группы впервые официально приняли участие представители общественности Донецка и Луганска. Мы приветствуем такое расширение диалога", - сказал Грызлов журналистам.
Он напомнил, что киевская сторона уже реализовала возможность расширить свою делегацию в прошлом году, теперь это сделал Донбасс.
"Очень серьезной проблемой по-прежнему остается нежелание властей Украины отказаться от идеи военного подавления Донецка и Луганска. Даже на уровне политических заявлений киевская власть настраивает себя на войну против Донбасса. И публичные заявления, и линия поведения официального Киева остаются агрессивными и абсолютно безответственными. В том, что киевская власть так начинает новый год, нет ничего хорошего для граждан Украины", - заявил Грызлов.
Министр иностранных дел Швеции Анн Линде на пресс-конференции по итогам встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Москве - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Глава ОБСЕ рассказала о посещении Донбасса
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала