Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бальбек прокомментировал слова главы МИД Украины про покаяние

© РИА Новости / Владимир ТрефиловЗаместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек  - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Необузданные мечты уносят разум главы МИД Украины Дмитрия Кулебы за пределы существующей реальности, заявил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек, комментируя надежды этого дипломата на "покаяние" президента РФ.
Ранее Кулеба выразил надежду, что когда-нибудь российский лидер приедет на Украину и поклонится монументу воевавшим в Донбассе силовикам и участникам нацбатов.
"Необузданные мечты уносят разум главного дипломата Украины за пределы существующей реальности. Никогда президент России не будет каяться ни перед карателями, ни перед бандеровцами", - сказал Бальбек РИА Новости.
По словам депутата, "мы действительно с украинским правительством идём разными путями: те хотят в угоду Вашингтону физически уничтожить население Донбасса, мы - настаиваем на мирном урегулировании".
"Господин Кулеба не просто погряз во лжи, он просто нырнул в это болото с камнем на шее. Не удивлюсь, если уже в дипломатических кругах его фамилия стала нарицательной как человека лживого, презирающего инакомыслие и готового лизать сапоги тем, кто оплачивает его причуды", - резюмировал парламентарий.
Монумент Родина-мать в Киеве - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
В Киеве считают, что Россия и Украина могут примириться за один день
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала