Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Полиция у здания Капитолия в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 06.01.2021
Захват Капитолия в Вашингтоне

CNN: советница Трампа покинула Белый дом

© AP Photo / Jacquelyn MartinБелый дом в Вашингтоне
Белый дом в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 14 янв - РИА Новости. Одна из ближайших советниц Дональда Трампа Хоуп Хикс покинула Белый дом, сообщает телеканал CNN.
По информации источников телеканала, Хикс покинула Белый дом еще во вторник, ее уход планировался заранее.
Хикс, который 32 года, - бывшая модель, в 2017-2018 году руководила отделом коммуникаций Белого дома, но ушла с должности после скандала, вызванного ее признанием, что она говорила неправду в интересах президента. В октябре 2020 года стало известно, что она заболела коронавирусом, а вскоре об этом заболевании сообщил и сам президент.
Между тем, как указывает телеканал, ее отставка стала очередной в окружении Трампа.
После произошедшего 6 января штурма Капитолия сторонниками Трампа, когда конгресс проводил процедуру утверждения избранного президента Джо Байдена, администрацию покинули целый ряд должностных лиц. В их числе главы министерства образования, транспорта, и.о. главы министерства внутренней безопасности, представитель США в Северной Ирландии, заместитель советника президента по национальной безопасности, и.о. председателя президентского экономического совета, глава аппарата и пресс-секретарь первой леди и ряд других.
После беспорядков на Капитолии Трамп пообещал осуществить мирную передачу власти новой администрации. Инаугурация избранного президента Джо Байдена состоится 20 января.
Сотрудники правоохранительных органов на Капитолийском холме в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
У Капитолия прошли протесты против Трампа
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Астраханской области открылись первые ковидные центрыШольц призвал не молчать из-за ситуации на УкраинеВ Томске женщина принесла в полицию найденные на улице 500 тысяч рублейНа Украине обвинили Запад в нагнетании паникиВ Германии отреагировали на полеты британских военных самолетов через ЕСВ ГАИ рассказали, как будут ловить лихачей на дорогахВ Ярославской области самовыдвиженцы смогут участвовать в выборахВ центре Ниццы произошла стрельба, один человек погибВологжанин признался в тройном убийстве, совершенном на Новый годВ Архангельской области выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомВ России разработали трубы для газопроводов в сейсмоопасных районахМихаила Зеленского похоронили на Троекуровском кладбищеМоскве нужны гарантии невступления Грузии и Украины в НАТО, заявил РябковВ МИД призвали не связывать военные учения и слухи о нападении на УкраинуРоссийско-белорусские учения не должны вызывать беспокойства, заявил РябковМакрон назвал ситуацию на Украине главным источником напряженности для ЕСНа Украине раскрыли "тайный смысл" визита БлинкенаРябков рассказал, как Россия будет бороться с расширением НАТОПорошенко пришел в суд на оглашение ему меры пресечения по делу о госизменеКазахстан был вынужден прибегнуть к помощи извне, заявил Токаев