Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Названы два необычных симптома коронавируса

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМедицинские работники во время обхода в госпитале для лечения больных COVID-19 в Тверской областной больнице
Медицинские работники во время обхода в госпитале для лечения больных COVID-19 в Тверской областной больнице - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Один из создателей приложения COVID Symptom Study, ученый Тим Спектор назвал два редких симптома коронавируса, на которые следует обратить внимание. Об этом пишет Express.
Среди специфических симптомов коронавируса Спектор назвал язвочки в полости рта и "ковидный язык". Этот признак проявляется в виде светлых пятен на языке.
Симптомы не представляют опасности и проходят спустя несколько дней. Но в условиях пандемии следует быть внимательным, так как это может сигнализировать о заражении коронавирусом.
Специалист отметил, что около 20% инфицированных не испытывают распространенных "классических" симптомов COVID-19, при этом часто у них бывают более редкие проявления болезни, такие как сыпь на коже.
Сотрудник скорой медицинской помощи у приемного отделения клинической больнице №15 имени О. М. Филатова в Москве - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Найден фактор, определяющий тяжесть коронавируса
Пандемия коронавируса охватила почти весь мир. Всего выявили почти 91 миллион случаев новой инфекции, около двух миллионов человек скончались. Больше всего зараженных и жертв в США, Индии и Бразилии.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Как остановить коронавирус - РИА Новости, 1920, 21.03.2020
Так победим: как остановить коронавирус
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала