Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Специалист назвал поводы для блокировки электронной почты

© Fotolia / Picture-FactoryЖенщина работает за ноутбуком
Женщина работает за ноутбуком - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Блокировка почтового ящика возможна, если с него регулярно рассылают спам-рассылки, на которые жаловались другие пользователи, либо зафиксировано нарушение правил сервиса. Причиной может стать и совершение в аккаунте "подозрительных действий", рассказала агентству "Прайм" аналитик-исследователь цифровых продуктов Роскачества Эльвина Насибулина.
"К сожалению, не все пользователи читают соглашения, которые принимают, создавая аккаунт в почтовом сервисе, а между тем там указаны очень широкие полномочия по обращению с аккаунтом и дополнительными сервисами со стороны компании", — поясняет эксперт.
В целом не стоит бояться, что кто-то в буквальном смысле читает вашу переписку. Однако 100-процентной безопасности ее хранение на серверах Google не гарантирует. Бывало, что информацию отдавали подрядчикам для обучения искусственного интеллекта подбирать контекстную рекламу для пользователей, указала она.
Подтвердить вашу личность в случае блокировки удобно с помощью двухфакторной аутентификации по номеру телефона. Если этой функции нет, придется обратиться в службу поддержки, заключила Насибулина.
Страница Facebook - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Блокировка YouTube и Facebook. Что ждет русский Интернет
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала