Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукашенко рассказал об отношении к прозвищу "батька"

© РИА Новости / БелТА / Перейти в фотобанкПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко
Президент Белоруссии Александр Лукашенко - РИА Новости, 1920, 11.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в эфире телеканала "Россия 1" рассказал об отношении к прозвищу "батька".

"Ну, я и есть батька. Нравится или не нравится, батька — и батька. Я привык к этому", — сказал Лукашенко.

По словам белорусского лидера, он не устает от напряженного ритма жизни главы государства, так как у него нет времени задумываться об усталости.
Помимо этого, Лукашенко рассказал и об отношении к командировкам. Так, ему не нравятся официальные визиты в дальние страны, поскольку он тяжело переносит такие поездки, пояснил президент.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время интервью российским журналистам во Дворце независимости в Минске - РИА Новости, 1920, 10.01.2021
Лукашенко пошутил о звонке Путину
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Турецкие авиалинии" возобновили авиарейсы из Стамбульского аэропортаВ СПЧ назвали индекс Transparency по коррупции политизированнымМинздрав Аргентины представит в ВОЗ данные по "Спутнику V"Обсуждаемые в США ограничения в отношении России затронут оборонную отрасльСША готовят ограничения против России на поставки сложных технологий"Это издевательство": туристы рассказали о коллапсе в аэропорту СтамбулаМВФ повысил прогноз средних цен на нефть в текущем годуСокращение срока изоляции по COVID-19 не затронет тех, кто уже на нейСША проработают альтернативные источники поставок энергоносителей в ЕСБелый дом утверждает, что падение рубля спровоцировано угрозой санкций Санкции против России будут вводиться единовременно, заявили в СШАВ Белом доме пообещали более тяжелые финансовые санкции, чем в 2014 году"Напугаем Россию счетами": поляки разочаровались в поставке танков из СШАНи один член НАТО не готов отправить на Украину войска, заявил ДжонсонМВФ ухудшил прогноз роста ВВП России на 2022 годМВФ предсказал замедление роста мировой экономики до 4,4 процентаДокумент о сокращении срока изоляции по COVID-19 вступит в силу в средуСуд в Москве отказался отменять штрафы Google на 11 миллионов рублейСМИ: ФРГ и США обсудили противодействие "Северному потоку — 2" из-за КиеваГосдума предложила создать механизм жесткого контроля за метиловым спиртом