Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США мужчина устроил стрельбу, пять человек погибли

© AP Photo / M. Spencer GreenАвтомобиль полиции Чикаго, США
Автомобиль полиции Чикаго, США - РИА Новости, 1920, 10.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Пять человек погибли и двое получили ранения в результате стрельбы в штате Иллинойс, сообщает телеканал NBC Chicago со ссылкой на власти.
Первое убийство злоумышленник совершил в Чикаго — он застрелил в гараже 30-летнего местного жителя, который сидел в автомобиле. Как сообщили в полиции, убитый был студентом Чикагского университета.
Десять минут спустя стрелок убил охранника в жилом доме и 77-летнюю женщину. Затем он угнал автомобиль, а некоторое время спустя ограбил магазин, где застрелил 20-летнего молодого человека. При этом пострадала 81-летняя женщина — ее госпитализировали с ранением.
После этого преступник напал на 15-летнюю девочку, которая ехала в матерью в автомобиле. Девочка находится в больнице в критическом состоянии. Затем злоумышленник вернулся в ограбленный магазин, где устроил перестрелку с полицейским.
Кроме того, он попытался ограбить аптеку в городе Эванстон. Полицейские получили сигнал о стрельбе и приехали на вызов, но мужчина сбежал с места преступления в ресторан. Там он взял в заложники женщину, а затем выстрелил ей в голову. Она скончалась в больнице.
В перестрелке с полицией Эванстона злоумышленник был ранен. Его доставили в больницу, но спасти не смогли.
Как заявила в Twitter местная полиция, сейчас угрозы для общественности нет. Каковы были мотивы преступника, пока не сообщается.
Эванстон входит в состав округа Кук, административным центром которого является Чикаго.
Морпехи США во время построения - РИА Новости, 1920, 07.07.2020
Морские пехотинцы в Калифорнии устроили перестрелку
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала