Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе на трассе произошло ДТП с десятью машинами

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСотрудник ДПС у автомобиля скорой помощи
Сотрудник ДПС у автомобиля скорой помощи - РИА Новости, 1920, 10.01.2021
Читать ria.ru в
КЕМЕРОВО, 10 янв — РИА Новости. Несколько аварий с участием десяти автомобилей произошли на автодороге КемеровоНовокузнецк, три человека пострадали, движение перекрыто, сообщает ГИБДД по Кемеровской области.

"В Кемеровском районе временно перекрыто движение на участке автодороги Кемерово — Новокузнецк с шестого по 26-й километр в направлении Кемерово. <…> Около 14:50 (10:50 мск) на 17-м километре автомагистрали произошло несколько столкновений транспортных средств. В общей сложности в автоаварии приняло участие порядка десяти автомобилей", — говорится в сообщении.

Уточняется, что объезд организован по автодороге Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга. На месте происшествия работают сотрудники госавтоинспекции и других оперативных служб. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.
Как уточнил РИА Новости пресс-секретарь регионального центра медицины катастроф Антон Дужик, среди пострадавших — 71-летний мужчина, 19-летняя девушка и 16-летний юноша. Все они госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.
Красный крест на автомобиле скорой медицинской помощи в Свердловской области - РИА Новости, 1920, 09.01.2021
В Башкирии три человека погибли в ДТП
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала