https://ria.ru/20210106/tailand-1592071067.html
В Таиланде в ресторане 45 лет непрерывно готовят мясное рагу
В Таиланде в ресторане 45 лет непрерывно готовят мясное рагу - РИА Новости, 06.01.2021
В Таиланде в ресторане 45 лет непрерывно готовят мясное рагу
В бангкокском районе Эккамай для посетителей ресторана уже в течение 45 лет непрерывно готовят говяжье рагу, сообщает i-thai.ru РИА Новости, 06.01.2021
2021-01-06T04:18
2021-01-06T04:18
2021-01-06T04:18
туризм
таиланд
бангкок
новости - туризм
туризм
достопримечательности
ресторан
еда
https://cdnn21.img.ria.ru/images/154950/66/1549506621_0:100:1920:1180_1920x0_80_0_0_82d1674fbfb850c38da102ed51609f8d.jpg
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. В бангкокском районе Эккамай для посетителей ресторана уже в течение 45 лет непрерывно готовят говяжье рагу, сообщает i-thai.ruВладелец заведения Наттапонг Кавиантавонг принял эстафету от родителей и продолжает варить "вечное" блюдо."Многие думают, что мы никогда не чистим вок, но это не так — каждый вечер мы сливаем рагу и моем посуду, после чего добавляем бульон обратно и ставим кипеть на медленном огне на всю ночь", — рассказывает он.Эта составляет основу блюда на следующий день. "Так что по крайней мере какая-то часть того, что попадает в ваш рот, готовится больше 45 лет", — объяснил Наттапонг.В семье нет определенного рецепта супа, количества ингредиентов в нем — надо пробовать. Среди продуктов — дюжина китайских трав, чеснок, корица, черный перец, корень кинзы и около 70 килограммов мяса в день."Чтобы говядина была нежной и впитала ароматы специй, мы готовим ее около семи часов: три часа куском, а потом четыре — мелко порезанную", — делится рецептом местный ресторатор.Вок стоит у тротуара на оживленной улице и большими размерами (диаметр — полтора метра, глубина — 76 сантиметров) привлекает толпы людей.Местные жители говорят, что запомнили вкус этого блюда с детства, и качество супа не изменилось. Многие иностранцы посещают заведение каждый раз, когда приезжают в Бангкок. Профессионалы также оценили "вечный суп" — заведению присвоена звезда Мишлена, есть и другие престижные награды.
https://ria.ru/20210105/kosmos-1588440217.html
таиланд
бангкок
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/154950/66/1549506621_107:0:1814:1280_1920x0_80_0_0_46236e74ce416de34ff7cdd65fdeecbd.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
таиланд, бангкок, новости - туризм, туризм, достопримечательности, ресторан, еда
Туризм, Таиланд, Бангкок, Новости - Туризм, Туризм, Достопримечательности, Ресторан, Еда
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. В бангкокском районе Эккамай для посетителей ресторана уже в течение 45 лет непрерывно готовят говяжье рагу,
сообщает i-thai.ru
Владелец заведения Наттапонг Кавиантавонг принял эстафету от родителей и продолжает варить "вечное" блюдо.
«
"Многие думают, что мы никогда не чистим вок, но это не так — каждый вечер мы сливаем рагу и моем посуду, после чего добавляем бульон обратно и ставим кипеть на медленном огне на всю ночь", — рассказывает он.
Эта составляет основу блюда на следующий день. "Так что по крайней мере какая-то часть того, что попадает в ваш рот, готовится больше 45 лет", — объяснил Наттапонг.
В семье нет определенного рецепта супа, количества ингредиентов в нем — надо пробовать. Среди продуктов — дюжина китайских трав, чеснок, корица, черный перец, корень кинзы и около 70 килограммов мяса в день.
«
"Чтобы говядина была нежной и впитала ароматы специй, мы готовим ее около семи часов: три часа куском, а потом четыре — мелко порезанную", — делится рецептом местный ресторатор.
Вок стоит у тротуара на оживленной улице и большими размерами (диаметр — полтора метра, глубина — 76 сантиметров) привлекает толпы людей.
Местные жители говорят, что запомнили вкус этого блюда с детства, и качество супа не изменилось. Многие иностранцы посещают заведение каждый раз, когда приезжают в Бангкок. Профессионалы также оценили "вечный суп" — заведению присвоена звезда Мишлена, есть и другие престижные награды.