Рейтинг@Mail.ru
В Таиланде в ресторане 45 лет непрерывно готовят мясное рагу - РИА Новости, 06.01.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм

В Таиланде в ресторане 45 лет непрерывно готовят мясное рагу

© Pixabay / minipukkikТом-ям
Том-ям - РИА Новости, 1920, 06.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. В бангкокском районе Эккамай для посетителей ресторана уже в течение 45 лет непрерывно готовят говяжье рагу, сообщает i-thai.ru
Владелец заведения Наттапонг Кавиантавонг принял эстафету от родителей и продолжает варить "вечное" блюдо.
«
"Многие думают, что мы никогда не чистим вок, но это не так — каждый вечер мы сливаем рагу и моем посуду, после чего добавляем бульон обратно и ставим кипеть на медленном огне на всю ночь", — рассказывает он.
Эта составляет основу блюда на следующий день. "Так что по крайней мере какая-то часть того, что попадает в ваш рот, готовится больше 45 лет", — объяснил Наттапонг.
В семье нет определенного рецепта супа, количества ингредиентов в нем — надо пробовать. Среди продуктов — дюжина китайских трав, чеснок, корица, черный перец, корень кинзы и около 70 килограммов мяса в день.
«
"Чтобы говядина была нежной и впитала ароматы специй, мы готовим ее около семи часов: три часа куском, а потом четыре — мелко порезанную", — делится рецептом местный ресторатор.
Вок стоит у тротуара на оживленной улице и большими размерами (диаметр — полтора метра, глубина — 76 сантиметров) привлекает толпы людей.
Местные жители говорят, что запомнили вкус этого блюда с детства, и качество супа не изменилось. Многие иностранцы посещают заведение каждый раз, когда приезжают в Бангкок. Профессионалы также оценили "вечный суп" — заведению присвоена звезда Мишлена, есть и другие престижные награды.
Пустыня Атакама в Чили - РИА Новости, 1920, 05.01.2021
Луноход на Камчатке и Марс в Турции: попасть в космос, не покидая Землю
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала