https://ria.ru/20210106/kimchi-1592138047.html
Названа закуска, продлевающая жизнь
Названа закуска, продлевающая жизнь - РИА Новости, 06.01.2021
Названа закуска, продлевающая жизнь
Ферментированные продукты позволяют защитить здоровье сердца и сосудов, говорится в публикации Daily Express. РИА Новости, 06.01.2021
2021-01-06T15:37
2021-01-06T15:37
2021-01-06T16:41
общество
здоровье - общество
здоровый образ жизни (зож)
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/04/17/1570489027_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_db414a54a56987eca2e6216c2624949c.jpg
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Ферментированные продукты позволяют защитить здоровье сердца и сосудов, говорится в публикации Daily Express.Болезни этой системы организма — самая распространенная причина летальных исходов во всем мире.Как отмечается в материале, корейское блюдо кимчи, квашеная капуста в острых специях, полезна для снижения уровня холестерина и инсулинорезистентности — ключевого фактора развития диабета.В ходе одного из экспериментов 21 пациенту в преддиабетном состоянии в течение восьми недель ежедневно давали свежее или ферментированное кимчи. В результате у тех, кто ел это блюдо в ферментированном виде, снизились инсулинорезистентность, уровень кровяного давления и масса тела.Другое исследование длилось неделю. Участников разделили на две группы: одним ежедневно давали по 15 граммов кимчи, другим — по 210. К концу эксперимента у людей из второй группы намного больше снизился уровень сахара и холестерина в крови.
https://ria.ru/20210105/privychki-1592067793.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/04/17/1570489027_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_8869f094a007c16e0b50680b7f3a443c.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, здоровье - общество, здоровый образ жизни (зож)
Общество, Здоровье - Общество, Здоровый образ жизни (ЗОЖ)
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Ферментированные продукты позволяют защитить здоровье сердца и сосудов, говорится в публикации
Daily Express.
Болезни этой системы организма — самая распространенная причина летальных исходов во всем мире.
Как отмечается в материале, корейское блюдо кимчи, квашеная капуста в острых специях, полезна для снижения уровня холестерина и инсулинорезистентности — ключевого фактора развития диабета.
В ходе одного из экспериментов 21 пациенту в преддиабетном состоянии в течение восьми недель ежедневно давали свежее или ферментированное кимчи. В результате у тех, кто ел это блюдо в ферментированном виде, снизились инсулинорезистентность, уровень кровяного давления и масса тела.
Другое исследование длилось неделю. Участников разделили на две группы: одним ежедневно давали по 15 граммов кимчи, другим — по 210. К концу эксперимента у людей из второй группы намного больше снизился уровень сахара и холестерина в крови.