https://ria.ru/20210102/syrki-1591839184.html
Японец объяснил, почему ему стыдно из-за российских сырков
Японец объяснил, почему ему стыдно из-за российских сырков - РИА Новости, 02.01.2021
Японец объяснил, почему ему стыдно из-за российских сырков
Японский журналист, рассуждая о российских глазированных сырках, признался, что ему "есть в чем раскаяться". РИА Новости, 02.01.2021
2021-01-02T18:00
2021-01-02T18:00
2021-01-02T18:20
в мире
десерт
еда
япония
белоруссия
россия
https://cdnn21.img.ria.ru/images/153360/76/1533607683_0:147:3118:1901_1920x0_80_0_0_4aa8a077db47d7dbc6e4ca808c773980.jpg
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Японский журналист, рассуждая о российских глазированных сырках, признался, что ему "есть в чем раскаяться".В материале для газеты "Асахи симбун" автор рассказал о некоторых популярных сейчас в Японии продуктах из бывших советских республик. В частности, он коснулся и сырков.По словам журналиста, двадцать лет назад он не поверил своему другу, предложившему попробовать продавать в стране этот десерт."Я возразил, что его идею воплотить в жизнь нереально: "Они очень дешевые, срок хранения маленький, и их необходимо замораживать. Как их транспортировать в Японию и при этом получать прибыль? Абсолютно невозможно". А сейчас эти сырки действительно импортируются в Японию из России и Белоруссии. <…> Мне стыдно от своего невежества", — написал он.Автор также добавил, что в Японии российские сырки считаются премиальным продуктом и стоят около 321 йены (примерно 230 рублей) за одну штуку. Он подчеркнул, что этот продукт действительно создает "ощущение элитарности" из-за насыщенного вкуса и тщательно подобранных ингредиентов.Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
https://ria.ru/20210102/honda-1591832785.html
https://ria.ru/20210101/nevynosimo-1591774870.html
япония
белоруссия
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/153360/76/1533607683_194:0:2925:2048_1920x0_80_0_0_cca276f1256d35fc82e1e2839a235d44.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в мире, десерт, еда, япония, белоруссия, россия
В мире, десерт, Еда, Япония, Белоруссия, Россия
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Японский журналист, рассуждая о российских глазированных сырках, признался, что ему "есть в чем раскаяться".
В материале для газеты
"Асахи симбун" автор рассказал о некоторых популярных сейчас в
Японии продуктах из бывших советских республик. В частности, он коснулся и сырков.
По словам журналиста, двадцать лет назад он не поверил своему другу, предложившему попробовать продавать в стране этот десерт.
"Я возразил, что его идею воплотить в жизнь нереально: "Они очень дешевые, срок хранения маленький, и их необходимо замораживать. Как их транспортировать в Японию и при этом получать прибыль? Абсолютно невозможно". А сейчас эти сырки действительно импортируются в Японию из России и Белоруссии. <…> Мне стыдно от своего невежества", — написал он.
Автор также добавил, что в Японии российские сырки считаются премиальным продуктом и стоят около 321 йены (примерно 230 рублей) за одну штуку. Он подчеркнул, что этот продукт действительно создает "ощущение элитарности" из-за насыщенного вкуса и тщательно подобранных ингредиентов.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>