Рейтинг@Mail.ru
Японец объяснил, почему ему стыдно из-за российских сырков - РИА Новости, 02.01.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Японец объяснил, почему ему стыдно из-за российских сырков

© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкПродукция, представленная на выставке в рамках V Международного агропромышленного молочного форума
Продукция, представленная на выставке в рамках V Международного агропромышленного молочного форума - РИА Новости, 1920, 02.01.2021
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Японский журналист, рассуждая о российских глазированных сырках, признался, что ему "есть в чем раскаяться".
В материале для газеты "Асахи симбун" автор рассказал о некоторых популярных сейчас в Японии продуктах из бывших советских республик. В частности, он коснулся и сырков.
Посетители автомобильного салона Honda в Москве - РИА Новости, 1920, 02.01.2021
Японцы рассказали, как Honda поплатилась за прекращение поставок в Россию
По словам журналиста, двадцать лет назад он не поверил своему другу, предложившему попробовать продавать в стране этот десерт.
"Я возразил, что его идею воплотить в жизнь нереально: "Они очень дешевые, срок хранения маленький, и их необходимо замораживать. Как их транспортировать в Японию и при этом получать прибыль? Абсолютно невозможно". А сейчас эти сырки действительно импортируются в Японию из России и Белоруссии. <…> Мне стыдно от своего невежества", — написал он.
Автор также добавил, что в Японии российские сырки считаются премиальным продуктом и стоят около 321 йены (примерно 230 рублей) за одну штуку. Он подчеркнул, что этот продукт действительно создает "ощущение элитарности" из-за насыщенного вкуса и тщательно подобранных ингредиентов.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Продавец демонстрирует вяленую рыбу  - РИА Новости, 1920, 01.01.2021
В Китае назвали невыносимое русское блюдо
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала