Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинская община раскритиковала идею Киева сделать тему Крыма адской

© РИА Новости / Александр Полегенько / Перейти в фотобанкПредседатель Украинской общины Крыма Анастасия Гридчина
Председатель Украинской общины Крыма Анастасия Гридчина - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 дек - РИА Новости. Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина назвала плодом больной фантазии обещание киевских властей сделать крымскую тему для России "адской, а не священной".
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что тема Крыма должно быть адской для России, а не священной, и пообещал ее такой сделать. Кроме того, министр заявил, что однажды украинский флаг будет поднят над Симферополем.
"Такое заявление ничем не отличается от предыдущих подобных высказываний – бессмысленная больная фантазия украинских дипломатов, которые всего лишь пытаются отработать подачки западных кураторов", - сказала РИА Новости Гридчина.
По ее словам, что касается "адской темы", то тут украинским политикам нет равных.
"Стоит только вспомнить о том, какой ад они устроили на Донбассе, да и в общем по всей территории Украины – гражданская война, деиндустриализация, разруха и бесконечное повышение всех цен и тарифов. Я бы советовала решить хотя бы те проблемы, которые находятся внутри страны, а не заглядывать "за забор" к соседям", - подчеркнула Гридчина.
Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба - РИА Новости, 1920, 24.12.2020
Глава МИД Украины пообещал помешать проекту с опреснением воды в Крыму
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала