https://ria.ru/20201224/bar-1590679992.html
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом - РИА Новости, 25.12.2020
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост? Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии? Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки?
2020-12-24T12:00
2020-12-24T12:00
2020-12-25T10:32
яснопонятно
подкаст
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0c/18/1590679970_0:2:640:362_1920x0_80_0_0_f9da52c2905d19a96c98dac173a004d6.jpg
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост? Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии? Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки?
audio/mpeg
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост? Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии? Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки?
audio/mpeg
Новогодняя ночь может пройти чуть веселее и менее болезненно, если знать основы миксологии ― особенно в наше время, когда бары будут закрыты. Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале "Едим ТВ" и главный редактор портала "ОколоБара".04:32 Почему профессия бармена ― довольно изматывающая05:44 Есть ли карьерный рост08:24 Как и где учат барменов14:20 Почему работа бармена очень серьёзная16:37 Чем отличается бармен коктейльного бара от бармена пивного бара22:46 Как формируется стоимость коктейля34:43 На какие виды делятся коктейли48:10 Зачем в коктейлях столько льда55:46 Как собрать домашний бар и замиксовать свой лучший коктейль в жизни1:11:20 Как придумать новый коктейль1:12:44 Современная классика коктейлей1:24:55 Топ коктейлей от Василия ЗахароваЭпизоды этого подкаста обычно выходят по четвергам.Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox, Soundstream и МегаФон Подкасты. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.Как и где бесплатно подписаться на подкасты________Монтаж Семёна НедовенчанногоПомогите сделать подкасты РИА Новости еще лучше. Пройдите опрос и расскажите о своих впечатленияхСпрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@rian.ruСлушайте наши подкасты ВКонтакте, подписывайтесь на наш профиль в Инстаграме и канал в Яндекс.Дзене
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0c/18/1590679970_78:0:562:363_1920x0_80_0_0_77040fe33cc2cab9afadf3e724468b2c.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
подкаст, аудио
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост? Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии? Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки?
Новогодняя ночь может пройти чуть веселее и менее болезненно, если знать основы миксологии ― особенно в наше время, когда бары будут закрыты. Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале
"Едим ТВ" и главный редактор портала
"ОколоБара".
04:32 Почему профессия бармена ― довольно изматывающая
05:44 Есть ли карьерный рост
08:24 Как и где учат барменов
14:20 Почему работа бармена очень серьёзная
16:37 Чем отличается бармен коктейльного бара от бармена пивного бара
22:46 Как формируется стоимость коктейля
34:43 На какие виды делятся коктейли
48:10 Зачем в коктейлях столько льда
55:46 Как собрать домашний бар и замиксовать свой лучший коктейль в жизни
1:11:20 Как придумать новый коктейль
1:12:44 Современная классика коктейлей
1:24:55 Топ коктейлей от Василия Захарова
Эпизоды этого подкаста обычно выходят по четвергам.
Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox, Soundstream и МегаФон Подкасты. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста. Монтаж Семёна Недовенчанного
Помогите сделать подкасты РИА Новости еще лучше.
Пройдите опрос и расскажите о своих впечатлениях
Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами:
podcasts@rian.ruСлушайте наши подкасты ВКонтакте, подписывайтесь на наш профиль в Инстаграме и канал в Яндекс.Дзене