Рейтинг@Mail.ru
Парламент Швейцарии легализовал однополые браки - РИА Новости, 18.12.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парламент Швейцарии легализовал однополые браки

© Depositphotos / ivonnewierinkСвадебный торт
Свадебный торт  - РИА Новости, 1920, 18.12.2020
Читать ria.ru в
ЦЮРИХ, 18 дек - РИА Новости. Федеральное собрание (парламент) Швейцарии в пятницу одобрило законопроект, разрешающий в конфедерации однополые браки.
Как сообщается на сайте парламента, в Национальном совете (нижняя палата парламента) за закон проголосовали 136 депутатов, 48 высказались против, 9 воздержались. В Совете кантонов (верхняя палата парламента) инициативу поддержали 24 депутата, против высказались 11, семеро воздержались.
Однополый брак - РИА Новости, 1920, 13.11.2020
ЛГБТИК-шантаж ЕС: уважайте их права, иначе накажем деньгами Еврокомиссия представила стратегию по защите прав ЛГБТИК в странах ЕС. В следующем семилетнем бюджете ЕС предложены санкции для тех членов содружества, которые откажутся следовать политике толерантности. Под прицелом – Венгрия и Польша.
Согласно закону, в стране разрешаются однополые браки, кроме того, лейсбийским парам предоставляется доступ к банкам спермы.
Против закона выступает ультраконсервативная христианская партия Федерально-демократический союз Швейцарии, которая ранее заявляла о планах провести референдум по вопросу однополых браков.
С 2007 в Швейцарии лица одного пола могли оформлять отношения в виде так называемого зарегистрированного партнерства. Однако членам таких союзов, в частности, не разрешено усыновлять детей.
Собор и площадь Святого Петра в Ватикане - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
Святой престол разъяснил позицию по однополым бракам, сообщил источник
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала