Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

В Москве "заминировали" Большой театр

Здание Большого театра - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Около 500 человек эвакуировали из Большого театра в центре Москвы после сообщения о якобы заложенной бомбе, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.

"Поступило сообщение с угрозой взрыва в Большом театре. Из здания вывели около 500 человек. Помещения проверяют", - сказал собеседник агентства.

Государственный Кремлевский дворец - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
Источник сообщил о "минировании" Кремлевского дворца
Специалисты завершили проверку в Большом театре в центре Москвы, из которого после сообщения о якобы заложенной бомбе были эвакуированы почти 500 человек, опасные предметы не обнаружены, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
"Проверка завершена - чисто", - сказал собеседник агентства.
Согласно афише на сайте театра, сегодня там запланировано одно представление – балет "Баядерка". Начало в 19.05 на исторической сцене. Отразится ли инцидент на афишу, пока неясно.
Аэропорт в Хабаровске - РИА Новости, 1920, 12.08.2020
В хабаровском аэропорту провели эвакуацию после сообщения о "минировании"
Волна "минирований" в разных городах России длится с конца прошлого года и затронула суды, торговые центры, станции метро, самолеты, школы, а также с недавнего времени и лечебные учреждения.
Угрозы не подтверждались ни разу, но повлекли существенные финансовые потери. По данным ФСБ, "почтовые террористы" перебрали уже ряд зарубежных сервисов для массовой рассылки сообщений о "минировании", однако полностью волну остановить пока не удается.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала