Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинской области мужчина получил из США конфеты с наркотиками

Конфеты - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Читать ria.ru в
ЧЕЛЯБИНСК, 15 дек – РИА Новости. Оперативники таможни задержали в почтовом отделении города Миасс Челябинской области местного жителя, получившего посылку из США с конфетами и ампулами для электронных сигарет, в которых содержались наркотические средства, сообщила пресс-служба Челябинской таможни.
"Житель Миасса Челябинской области был задержан оперативниками таможни в одном из почтовых отделений города. Мужчина получил посылку из США. Внутри находились несколько десятков конфет разного цвета, табачная продукция и семь ампул с жидкостью для электронных сигарет. Товар был упакован в пленку с надписью "Каннабис", - говорится в сообщении.
При лабораторном исследовании содержимого посылки эксперты обнаружили содержание наркотических средств: в конфетах – тетрагидроканнабиола, а в ампулах – масла каннабиса (гашишного масла) общей массой 6 граммов, уточняется в сообщении.
Челябинской таможней возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие, добавляет ведомство.
Таможенная обработка почтовых отправлений - РИА Новости, 1920, 02.11.2020
Житель Самары получил по почте наркотики из Китая
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала