Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Калининграде ограничат работу кафе и ресторанов в новогоднюю ночь

© РИА Новости / Игорь ЗарембоМогила и мавзолей немецкого философа Иммануила Канта у стен Кафедрального Кенигсбергского собора
Могила и мавзолей немецкого философа Иммануила Канта у стен Кафедрального Кенигсбергского собора - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Читать ria.ru в
КАЛИНИНГРАД, 15 дек - РИА Новости. Калининградские власти намерены полностью закрыть кафе и рестораны с 31 декабря по 3 января, а также ограничить их работу в новогодние каникулы с 6 до 19 часов, сообщила пресс-служба регионального правительства.

"Согласно проекту постановления предлагаются следующие меры. Запрещено обслуживание посетителей предприятий общественного питания, в том числе расположенных в гостиницах и иных местах размещения, с 00:00 31 декабря 2020 года до 00:00 3 января 2021 года. В период с 25 по 30 декабря и с 3 по 10 января работа общепита разрешена с 6 до 19 часов", - говорится в сообщении.

Бранденбургские ворота в Калининграде - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
В Калининграде ждут туристов, несмотря на ограничения
Отмечается, что возможно обслуживание на вынос или доставка на дом. С 25 декабря запрещается деятельность предприятий общественного питания, расположенных в торговых центрах и не имеющих отдельного входа. До 10 января продолжает действовать также ограничение на деятельность фуд-кортов.
Ранее сообщалось, что ограничительные меры, которые планируется ввести в Калининградской области на новогодние каникулы, будут скорректированы в постановлении регионального правительства после согласований с бизнес-сообществом. Согласно проекту постановления с 28 декабря по 10 января работа торговых центров и комплексов будет разрешена с 6 до 19 часов.
Ограничения коснутся и туристической сферы. С 25 декабря по 10 января запрещается проведение групповых экскурсий в музеях, на выставках, автобусные туристические и экскурсионные маршруты. Отмечается, что музеи для индивидуального посещения будут открыты. Разрешены пешеходные экскурсии в группах не более 10 человек.
Бригада скорой медицинской помощи доставила пациента в карантинный центр в Коммунарке - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Калининградские власти прокомментировали новые ограничения по COVID-19
С 28 декабря по 17 января запрещена торжественная регистрация браков. До 31 января продлевается ограничение проведения банкетов, свадеб, корпоративов, в том числе на рабочих местах. С 28 декабря разрешена деятельность кинотеатров при загрузке не более половины зала.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала