Рейтинг@Mail.ru
Московские власти оценили влияние пандемии на экономику - РИА Новости, 14.12.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

Московские власти оценили влияние пандемии на экономику

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в медиабанкКомплекс небоскребов делового центра Москва-Сити в Москве
Комплекс небоскребов делового центра Москва-Сити в Москве - РИА Новости, 1920, 14.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Экономическая ситуация в Москве намного лучше, чем прогнозировалось в связи с пандемией, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
"Те ограничения, которые вводились и действуют по-прежнему на территории города, то здесь мы переживаем с наименьшими потерями, даже в целом экономика себя чувствует лучше, чем изначально мы прогнозировали", - сообщил Ефимов в рамках заседания совета по стратегическому развитию и реализации национальных проектов правительства Москвы.
Заммэра также отметил, что предприниматели меняют формат работы, взаимодействия с потребителями, отмечается существенный рост в онлайн-торговле, но не все отрасли смогли восстановиться из-за введенных ограничений.
"Мы как правительство Москвы стараемся вводить минимальные ограничения в городе, понимаем, что благодаря тому, что весной мы подготовили систему здравоохранения, существенно ее модернизировали, таким образом, те ограничения, которые есть сейчас - это минимальные возможные из всех, которые могли быть применимы", - заключил заммэра.
Медицинский работник напротив кабинета вакцинопрофилактики против COVID-19 в поликлинике №121 в Москве - РИА Новости, 1920, 10.12.2020
В Москве расширят перечень вакцинируемых от коронавируса
Совет по стратегическому развитию и реализации национальных проектов создан по инициативе комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы на основе действовавшего ранее Центра поддержки экономики Москвы. Основная задача совета - разработка новых подходов к формированию экономики будущего в тесном взаимодействии с бизнесом и экспертным сообществом. Участники совета намерены использовать положительный опыт взаимодействия с бизнесом в период пандемии в рамках деятельности оперативного штаба, результатом которого стали четыре пакета реализованных мер поддержки бизнеса Москвы на общую сумму 87,9 миллиарда рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала