Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефремов написал Добровинскому письмо с извинениями

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАктёр Михаил Ефремов возле здания Пресненского суда города Москвы после оглашения приговора
Актёр Михаил Ефремов возле здания Пресненского суда города Москвы после оглашения приговора - РИА Новости, 1920, 14.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Александр Добровинский рассказал РИА Новости, что актер Михаил Ефремов извинился перед ним за свои нелицеприятные реплики в ходе судебного процесса.
В суде Ефремов не раз вступал в конфликты с Добровинским, представлявшим интересы потерпевших, и обвинял того в непрофессионализме, расизме и других грехах.
"Неожиданно для себя я получил письмо от Михаила Ефремова с извинениями в мой адрес. В нем он сообщил, что осознал, что его поведение и высказывания на суде по отношению ко мне и моей команде не достойны взрослого и сознательного человека", - заявил Добровинский.
По его словам, если артист "писал это искренне, а не под диктовку, то это вызывает лишь уважение - ведь признать свои ошибки куда сложнее, чем их совершить".
"Михаил Олегович просит, чтобы я не таил на него зла. Я никогда не таил на него зла и сейчас не таю. Я лишь выполнил свою работу, именно ту, которую просили мои доверители", - отметил юрист и пожелал Ефремову удачи.
До этого письмо с извинениями актер направил супруге погибшего Маргарите Захаровой и его младшему сыну Валерию.
Вечером 8 июня в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.
По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет. Актер уже начал отбывать наказание в колонии в Белгородской области, его защита планирует обжаловать приговор в кассации.
Актер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда - РИА Новости, 1920, 09.12.2020
Ефремов написал письмо младшему сыну погибшего в ДТП Захарова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала