Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат призвал признать Greenpeace нежелательной организацией

© Flickr / Howard LakeЛоготип Greenpeace
Логотип Greenpeace - РИА Новости, 1920, 10.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев считает, что Greenpeace следует признать нежелательной организацией, которая ведет подрывную деятельность в России.
"Чем быстрее мы станем открыто и честно говорить о подрывной деятельности Greenpeace, тем меньше ущерба нашей стране успеет нанести эта иностранная организация. Вмешательство в законотворческий процесс, давление на органы власти, организация информационных кампаний против правительства РФ, введение в заблуждение граждан нашей страны, дискредитация механизмов принятия государственных решений, блокирование инвестиционных проектов и хозяйственной деятельности, осуществляемой в четком соответствии с законодательством РФ. Что ещё нужно сделать Greenpeace, чтобы эту иностранную организацию признали нежелательной на территории нашей страны?" - написал Николаев в своем Telegram-канале.
Он заявил, что уже больше двух лет пытается достучаться до "разума наших ответственных чиновников". В частности, летом направлял запросы в различные правоохранительные органы, в Минюст и в думскую комиссию по расследованию фактов вмешательства во внутренние дела извне.
Здание Генеральной прокуратуры Российской Федерации - РИА Новости, 1920, 20.07.2020
Генпрокуратура признала работу семи западных НКО нежелательной в России
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала