Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В бундестаге заявили о провале политики санкций против России

Здание Рейхстага в Берлине - РИА Новости, 1920, 09.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Официальный представитель фракции "Альтернатива для Германии" в бундестаге по внешнеполитическим вопросам Армин-Паулюс Хампель в беседе с RT DE раскритиковал санкционную политику Берлина в отношении Москвы.
Парламентарий считает, что ограничительные меры нанесли ущерб не только России, но и самой Германии.
"Немецкое правительство, как и во многих других конфликтах, в которых оно принимает участие, должно признать, что здесь это участие ни к чему не привело. Санкционная политика провалилась", — заявил Хампель.
Кроме того, по его мнению, из-за санкций российская сторона приняла геополитическую ориентацию, которая не отвечает интересам Германии и Европы.
"Безопасность и стабильность в Европе могут быть достигнуты только вместе с Россией как частью европейского дома", — отметил депутат бундестага.
Хампель подчеркнул, что Россия — крупнейший сосед Германии на востоке, а также важнейшая мировая держава, с которой Берлину следует развивать хорошие отношения.
Мемориальная церковь кайзера Вильгельма на площади Брайтшайдплац в Берлине - РИА Новости, 1920, 08.12.2020
В АдГ оценили ущерб антироссийских санкций для немецкой экономики
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В администрации города Артемовский проходят обыскиВ офисе Беннета не ответили на вопрос о проведении саммита Россия-УкраинаПутин предложил президенту Ирана обсудить ситуацию в АфганистанеПутин заявил о росте товарооборота с ИраномЭксперт предложила способ уменьшить цену кондитерских изделийМИД Белоруссии назвал источник дестабилизации в регионеКурский депутат прошел в "красную зону" без маски и пронес самогон с саломПрезидент Ирана выступил за устойчивые и всесторонние отношения с РоссиейПсихиатр не рекомендует выпускать Брейвика досрочноСторонники Порошенко отправились к офису ЗеленскогоБелоруссия не будет угрожать другим странам, заявили в МИДВ Белоруссии назвали заявления США о российской "агрессии" набором фантазийГенсек ОДКБ сообщил о полном выводе миротворцев из КазахстанаПорошенко запел в судеИнтерпол просит арестовать торговца оружием, связанного с Хуаном Карлосом IВ Москве начались переговоры президентов России и ИранаСМИ: Беннет предлагал Москве провести саммит с Киевом в ИерусалимеЕреван разработал пакет мер по деэскалации на границе с АзербайджаномПервые подразделения российских войск прибыли на учения в БелоруссиюСуд в Уфе наказал двух чиновников за работу по поддельным дипломам