Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны успешно испытало баллистические ракеты "Ярс" и "Синева"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Российские военные под руководством Верховного главнокомандующего — президента страны Владимира Путина провели тренировку ядерных сил, сообщило Министерство обороны.
В ходе маневров отработали действия расчетов пусковых установок РВСН, экипажей стратегической авиации и атомной подлодки Северного флота.

"Учебно-боевые пуски межконтинентальной баллистической ракеты, баллистической ракеты подводной лодки, высокоточных крылатых ракет воздушного базирования большой дальности выполнены с Государственного испытательного космодрома Плесецк, из акватории Баренцева моря, а также самолетами Ту-160 и Ту-95мс с аэродромов Энгельс и Украинка.

Здание Министерства обороны РФ на Фрунзенской набережной в Москве
Министерство обороны
Учебные удары стратегическими ракетами нанесли по полигонам Кура (Камчатка) и Пембой (Коми).
В опубликованных Минобороны видеороликах демонстрируются запуск межконтинентальной баллистической ракеты "Ярс" с космодрома Плесецк, в тренировке морской компоненты была задействована подлодка "Карелия" проекта 667БДРМ, вооруженная баллистическими ракетами "Синева".
Полигон Кура используется для испытательных пусков баллистических ракет как с подлодок, так и с космодрома Плесецк, на этот полигон прибывают боевые блоки. Полигон Пембой (бывший поселок Хальмер) используется для отработки ударов стратегической авиации.
Торжественная церемония спуска на воду атомного подводного крейсера Казань ВМФ России - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
АПЛ "Казань" успешно выполнила ракетную стрельбу в Белом море
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала