Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Ивановской области ужесточили требования к ношению масок

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСотрудник скорой медицинской помощи у приемного отделения клинической больнице №15 имени О. М. Филатова в Москве
Сотрудник скорой медицинской помощи у приемного отделения клинической больнице №15 имени О. М. Филатова в Москве - РИА Новости, 1920, 09.12.2020
Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 9 дек - РИА Новости. Власти Ивановской области ужесточили требования к ношению масок, которые должны плотно прилегать к лицу, закрывая органы дыхания, сообщает в среду правительство региона.
В Ивановской области масочный режим действует с начала пандемии, а с 19 октября власти ввели всеобщий масочный режим. Согласно ему, жители региона обязаны использовать индивидуальные средства защиты органов дыхания и рук в общественном транспорте, включая такси, нежилых зданиях, подъездах жилых домов, на улице при контакте с другими людьми.
"Новыми поправками в указе уточнены правила использования масок: граждане должны носить средства защиты органов дыхания таким образом, чтобы они плотно прилегали к лицу, закрывали рот и нос", - говорится в сообщении.
Власти отмечают, что действует ряд исключений, при которых разрешено не использовать маску.
"В частности, ношение маски необязательно в точках общественного питания при приеме пищи, в школьных классах во время уроков, в спортивных учреждениях и фитнес-клубах во время тренировок", - говорится в сообщении.
Темпы распространения и летальность - РИА Новости, 1920, 15.05.2020
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала