Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецпредставитель Трампа призвал развернуть крылатые ракеты к 2023 году

© Scott HoweЗапуск американской крылатой ракеты
Запуск американской крылатой ракеты
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 8 дек - РИА Новости. Спецпредставитель действующего президента США Дональда Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли призвал развернуть батареи крылатых ракет к 2023 году.
В статье для Института публичной политики (National Institute for Public Policy), опубликованной во вторник, Биллингсли обвинил Россию в подрыве Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, из которого США вышли (Москва обвинения отрицает). Он также заявил, что США не должны принимать предложения президента России Владимира Путина о моратории на такого рода ракеты.

"Вместо этого мы должны ускорить разработку крылатых ракет наземного базирования для корпуса морской пехоты, а также военный потенциал средней дальности для сухопутных сил. Мы должны выставить целый ряд способных к развертыванию батарей самое позднее к 2023 году", - заявил Биллингсли.

"Ни один будущий президент (США) не должен быть достаточно наивным, чтобы попасться в расставленную Путиным ловушку моратория ДРСМД, и мы должны быть бдительными на этом направлении", - добавил Биллингсли.
Реактивная система залпового огня на колёсном шасси  HIMARS - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Эксперт объяснил, зачем США запустили ракеты в сторону Крыма
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала