Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Калужская область
Калужская область

Губернатор Калужской области наградил медиков, борющихся с COVID-19

Владислав Шапша - РИА Новости, 1920, 08.12.2020
Читать ria.ru в
КАЛУГА, 8 дек – РИА Новости. Губернатор Калужской области Владислав Шапша вручил региональные медали "За медицинскую доблесть" 24 медицинским работникам, которые трудятся в "красной зоне", сообщило областное правительство.
Калужская область стала первым российским регионом, учредившим награды для поощрения медиков, работающих с COVID-19. Медали "За медицинскую доблесть" предназначены для медицинских работников, проявивших мужество и самоотверженность при исполнении служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни. В регионе уже награждены более 50 медиков.
Сотрудник клинической больницы РЖД-Медицина им. Н. А. Семашко в Москве - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Калужские власти начали закупки лекарств от COVID-19 на следующий год
Во вторник состоялась очередная церемония награждения.
"В числе 24 награжденных - руководители крупных областных и районных лечебно-профилактических учреждений, врачи и фельдшеры скорой помощи, анестезиологи-реаниматологи, терапевты, хирурги, пульмонологи, рентгенологи, сотрудники лабораторий, медсёстры", - говорится в сообщении.
Шапша выразил признательность всем медицинским работникам региона, которые в сложной эпидемиологической обстановке демонстрируют высокий профессионализм.
"Знаю, какой ценой достаётся вам ваша работа. Люди сегодня очень надеются на помощь, ждут её, переживают. Надо просто им помогать. Это ваша профессия, ваш выбор, ваш долг и гражданская, человеческая позиция… Будьте здоровы, берегите себя и своих близких", - цитирует Шапшу пресс-служба областного правительства.
Калуга - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Власти Калужской области рассказали об исполнении социальных обязательств
В своем Telegram-канале губернатор отметил, что медали – это "лишь малая доля признательности и благодарности медицинским работникам за их самоотверженный труд".
"Люди сейчас как никогда нуждаются в помощи медиков, надеются на них. Но и не будем забывать, что врачи – тоже люди, и они очень нуждаются в нашей поддержке и добром слове", - написал Шапша.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала