Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журнал Time назвал 2020 год худшим в истории

© РИА Новости / Брайан Смит / Перейти в фотобанкЛюди в медицинских масках на улице Нью-Йорка
Люди в медицинских масках на улице Нью-Йорка - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Американский журнал Time назвал 2020-й худшим годом в мировой истории для ныне живущих.
Обложкой нового номера издание поделилось в Twitter-аккаунте. На ней — крупные цифры 2020, перечеркнутые красным крестом. Снизу размещена надпись "Самый худший год".
Статью с соответствующим названием для журнала написала американский кинокритик Time Стефани Зачарек. По ее словам, большая часть нынешнего населения планеты не сталкивались с настолько "ужасным годом".

"Большинство из нас не могли к этому подготовиться: к стихийным бедствиям, подтверждающим, насколько мы предали природу, к выборам, основанным на фантазиях, и к вирусу, который, возможно, возник из-за летучей мыши только для того, чтобы перевернуть жизнь практически всех людей на планете и привести к смерти примерно полутора миллионов человек по всему миру", — пишет Зачарек.

При этом автор статьи отмечает, что в истории США и всего мира были времена и хуже, чем 2020-й. Однако это было в далеком прошлом, а в живых осталось мало людей, помнящих страшные годы мировых войн, пандемии гриппа 1918 года и Великой депрессии.
Президент РФ Владимир Путин  - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Bloomberg включил Путина в отдельный список главных людей 2020 года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Президент Казахстана возглавил правящую партию "Нур Отан"Лавров объяснил, почему США нагнетают ситуацию вокруг РоссииТолько США могут заставить Киев выполнять Минские соглашения, заявил ЛавровЛукашенко пообещал уйти в отставку, если так решит белорусский народРоссия ответит, если притеснение RT в Германии продолжится, заявил ЛавровЛавров проведет телефонный разговор с БербокЛукашенко рассказал о разочаровании бежавших на Запад оппозиционеровПопытки стран навязать свое видение по климату недопустимы, заявил МедведевРоссия сможет заработать на освоении Арктики, заявил МедведевКиевский суд отложил рассмотрение жалобы на меру пресечения ПорошенкоРоссия не допустит ущемления своих интересов в Арктике, заявил МедведевРоссия сама будет принимать решения по Севморпути, заявил МедведевРосавиация заявила, что не аннулировала разрешение на рейс Georgian AirwaysЛукашенко пообещал вернуть Украину в лоно славянстваЛавров рассказал о расследовании убийства российских журналистов в ЦАРЛукашенко назвал задержание 33 россиян в 2020 году провокацией СШАПрава российских журналистов должны соблюдаться везде, заявил ЛавровЛукашенко заявил о необходимости признания геноцида белорусов в годы войныБолее 20 танкеров с газом направились из США в Европу, пишут СМИ России нужен четкий ответ Запада по неделимости безопасности, заявил Лавров