Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В машине наехавшего на пешеходов в Германии мужчины нашли боевые патроны

© AP Photo / dpa/Harald TittelСотрудники полиции на месте наезда на пешеходов в городе Трир, Германия
Сотрудники полиции на месте наезда на пешеходов в городе Трир, Германия - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Полиция обнаружила боевые патроны в машине мужчины, который совершил наезд на пешеходов в немецком городе Трир, сообщает медиагруппа RedaktionsNetzwerk Deutschland (RND) со ссылкой на правоохранителей.
При этом полиция пока не нашла у обвиняемого оружия, к которому подошли бы патроны, сообщил заместитель начальника полиции Трира Франц-Дитер Анкнер на экстренном заседании комитета по внутренним делам парламента земли Рейнланд-Пфальц.
Поскольку в машине обнаружили картонные коробки, пришлось подключить экспертов по взрывчатым веществам к обыску. В полиции сообщили, что по-прежнему нет указаний на то, что у обвиняемого был сообщник. Полиция сообщила и другие детали о преступнике. Совершив наезд, он припарковал машину и закурил сигарету. Правоохранители задержали его, когда он стоял у машины.
"Там он ждал полицейских, ухмыляясь", - заявил Анкнер.
По словам замначальника полиции, задержанный считается одиночкой. Он не женат, у него нет детей. По имеющимся на данный момент сведениям, мужчина безработный и последнее время не имел постоянного места жительства. Вероятно, он ночевал в автомобиле. О нем нет записей в базе данных полиции или службы государственной безопасности.
Во второй половине дня во вторник автомобиль въехал в пешеходную зону Трира, в результате чего погибли пять человек, в том числе маленький ребенок, 18 человек пострадали. Водитель был задержан полицией, сейчас он находится в СИЗО. Это гражданин Германии, ему 51 год. О его мотивах пока ничего не известно, заявил ранее официальный представитель полиции.
Сотрудники полиции на месте наезда на пешеходов в городе Трир, Германия - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Меркель прокомментировала наезд на пешеходов в Трире
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала